Мы живем в эпоху социальных медиа

Мы живем в эпоху социальных медиа

Гэу Андрей

Мы живем в эпоху социальных медиа. Начинавшиеся с сайтов знакомств и поиска одноклассников, сегодня соцсети - это и интернет-маркетинг, и личный блог, и тусовка по интересам. Сегодня через соцсети наиболее быстрым образом распространяется информация, покрывающая максимальную аудиторию. Для многих лента новостей давно заменила СМИ, формирует картину дня, позволяя сразу же высказаться на вызывающую интерес тему.

Со стремительным развитием технологий изменяется и функционал соцсетей, становится более удобным, "заточенным" под экономию времени пользователей. Влияние социальных медиа повсеместно, они позволяют "быть в теме", следовать наиболее актуальным трендам в моде, музыке, кино. Они давно уже стали политическим инструментом, к ним всерьез относятся власти развитых и развивающихся стран.
Запуская собственную социальную сеть, мы преследовали цель совместить полезное с приятным: уникальный сервис по поиску комментариев от экспертов с площадкой, где звучит мнение профессионалов и интеллектуальной части аудитории рунета. Таким образом, соцсеть PrProf позиционирует себя не только как место встречи журналистов и PR-специалистов, но и всех тех, кто относит себя к "думающей" части общества.
Мы будем рады видеть и слышать вас ежедневно в Колонке, где каждый сможет поделиться мнением и событием.
Также пишите о своих пожеланиях для усовершенствования работы соцсети.
Добро пожаловать!

Смотреть видео конференции для PR-специалистов PRMix
Смотреть