Печать на одежде

Печать на одежде

Рудняев Сергей

Трафаретная печать на данный момент пользуется огромным спросом. И на современном рынке имеется большое количество предложений. Но есть и мастерские, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и предлагают качественные услуги по выгодным ценам.

К примеру, мастерская трафаретной печати Ракель rakel.pro выполнят целый ряд работ:
Термотрансферная и трафаретная печать.
Деструктивная печать с использованием вытравных красок. В некоторых случаях используется пигменты по темной ткани, смешанный вид печати, использование металлизированной краски, и иногда применяется фольга.

Вышивка на готовом изделии, к примеру, на футболке, поло, шапке или толстовке, вышивка на лекалах.

Изготовление шевронов, а также многоцветных термотрансферов или аппликаций, с целью дальнейшего переноса на тот или иной предмет одежды.

Скребок или как его именуют, ракель, который представляет собой элемент для машин как трафаретной, так и глубокой печати.
Стоит отметить, что компания занимается печатью на любом типе одежды.

Основные преимущества мастерской трафаретной печати Ракель

Полный цикл работ. Все начинается с пошива, и заканчивается любым видом печати.

Используется при работе исключительно качественное, функциональное и профессиональное оборудование.

Большой опыт работы на рынке. На данный момент компания имеет более 10 лет опыта работы в данной нише, то есть уже успели завоевать доверие потребителя.

Оперативная доставка не только по территории России, но и по всему СНГ.

Как выполняется работа?

При необходимости сотрудники закупают необходимый тираж конкретных моделей одежды. В самые сжатые сроки закупаются готовые изделия, это особенно важно, если сроки действительно ограничены. Но стоит знать, что клиент может сам предложить изделие и получить печать максимально быстро.

Что касается дизайна, то при необходимости сотрудник мастерской поможет создать стилистику и концепцию для одежды. То есть можно получить действительно яркий и уникальный дизайн. Далее уже выполняется адаптация разработанного дизайна и осуществляется непосредственно нанесение.

Если говорить о нанесении, то, как уже упоминалось выше, для этого используется качественное оборудование. В обязательном порядке тестовый образец согласуется с заказчиком, и если все устраивает, но начинается работа.

Далее уже упаковка и доставка готовой продукции.