CPA-сеть Lucky Online

Рудняев Сергей Викторович

Вступление

Партнёрская программа Lucky Online была открыта в 2015 году. За всё время работы она обзавелась отзывами в Сети, а также стала предметом многочисленных обсуждений на тематических форумах. В данной статье рассказывается, стоит ли начинать работать с этой CPA-сетью или нужно найти вариант получше.

Общее описание

Это – товарная CPA сеть, где оплата вебмастеру начисляется за выполнение посетителем сайта какого-либо действия (в данном случае, при покупке товара). Принимается трафик из следующих стран:

  • Россия;
  • Казахстан;
  • Украина;
  • Беларусь;
  • Германия;
  • Испания;
  • Италия.

Сотрудники колл-центра моментально отвечают на звонки покупателей. С иноязычными клиентами говорят носители языка.

Преимущества

Главное достоинство этой партнёрской программы заключается в отсутствии лимита на вывод. Можно в любое время заказать выплату от 1 рубля на банковскую карту или электронный кошелёк (Qiwi, Payoneer, PayPal, WebMoney или Яндекс.Деньги). Получить заработанные средства можно и в долларах. Есть функция выплат по расписанию.

Другое преимущество – 0 часов холда. Деньги окажутся на активном счёте сразу же после проверки трафика, их можно будет вывести вышеуказанными способами. Выплаты осуществляются моментально.

Уникальная особенность этой системы – наличие магазина подарков LuckyStore. Вебмастер получит не только деньги за каждый заказанный покупателем товар, но и баллы. Их можно потратить на покупку электроники и бытовой техники.

Начинающим арбитражникам советуется посетить LuckyCenter. Это – площадка бесплатного обучения арбитражу с нуля, где можно узнать, как работать с каждым из источников трафика. Курс длится три недели, по истечении которых перед новичком, имеющим только базовые навыки работы с компьютером, откроются двери в мир интернет-заработка. В среднем, зарплата начинающих людей в этой сфере составляет от 120 тысяч рублей ежемесячно.

Регистрация

Процесс создания аккаунта очень прост: достаточно указать Telegram, Skype, электронный адрес; придумать пароль. Сразу же после этого можно перейти к списку офферов, оставить заявку на подключение понравившегося.

Заключение

Сеть обладает уникальными преимуществами, которые нигде больше не встречаются. Но не стоит сразу же радоваться – многие пользователи данной CPA отмечают плохую работу службы поддержки и необоснованно частые проверки трафика на фрод.