«Amir Capital. Разоблачение» - разберем самый скандальный проект 2021 года “по косточкам”. Вся правда о компании в одном онлайн-марафоне!

«Amir Capital. Разоблачение» - разберем самый скандальный проект 2021 года “по косточкам”. Вся правда о компании в одном онлайн-марафоне!

Жихарева Анна

С 1 по 6 ноября группа компаний Amir Capital проведет масштабный марафон по собственному разоблачению. Каждый день в прямом эфире руководители проектов будут отвечать на все вопросы и рассказывать об истории создания, работе, обновлениях и способах инвестирования.

По запросу «Амир Капитал» поисковые системы выдают целый ряд негативных результатов. Компания решила принять вызов и открыто разобрать все составляющие своей структуры и принципы работы каждой из них.
Группа компаний Amir Capital Group работает на инвестиционном рынке с 2017. Это экосистема инвестиционных продуктов и услуг. Компания объединяет средства физических и юридических лиц, приобретает криптоактивы и финансирует блокчейн проекты.

Марафон по разоблачению стартует 1 ноября в 13:00 по Москве в прямом эфире на канале YouTube. (https://www.youtube.com/c/AmirLife)

Сайт Amir Capital заблокирован ЦБ на территории РФ - ответы на самые каверзные вопросы.

“Amir Capital отзывы 2021. Развод, мошенники!” - с понедельника по пятницу представители компании ответят на все заявления и обвинения.

“Амир Капитал – развод, лохотрон? Реальные отзывы” - по 3-4 часа в день сотрудники экосистемы будут объяснять финансовые стратегии компании и как они работают.

“Amir Capital. Разоблачение пирамиды и пара слов об…” - за 30-45 минут руководители каждого из проектов скажут больше, чем пару слов об истории их создания, этапах и планах развития.

“Мы строим что-то совершенно новое, списать не у кого. Не все сразу могут понять и принять нашу идеологию, поэтому возникают вопросы. И мы готовы на них ответить.», - говорит основатель экосистемы Amir Capital Group Марат Мынбаев.

На сегодняшний день компания Amir Capital запустила уже 44 проекта, к 2025 году таких проектов будет 50, к 2030 году - уже 100.

Среди проектов есть не только финансовые, как личный криптокошелёк Amir Wallet и приложение для трейдеров Letit, но и первая в мире бесплатная мобильная связь Amir Cell, приложение по личной организации и планированию Listta, издательский проект для начинающих авторов Sunny Book, всесторонне развивающий проект SunnyMan и многое другое.

“Мы стараемся охватить все сферы жизни человека. Наша деятельность основывается на двух аксиомах, (1) ЧЕЛОВЕК рождён для СЧАСТЬЯ и (2) СВОБОДА его естественная среда обитания. Мы научились измерять эти два аморфных понятия и на основе этих знаний делаем продукты, которыми пользуемся сами и предлагаем своему окружению, так как хотим жить в сплоченном и цивилизованном обществе. И в первую очередь мы продвигаем продукты, помогающих людям достичь материального благополучия.” - говорит основатель экосистемы Марат Мынбаев.

Чтобы узнать больше о проектах и компании, подключайтесь к пятидневному марафону «Amir Capital.Разоблачение». Без ответа не останется ни один вопрос!

Ссылка на 1 день марафона: https://youtu.be/XW0T4xHGHVo
Трансляция всех дней Марафона Разоблачения в прямом эфире на канале YouTube!

Дополнительная информация и контакты для СМИ: [email protected]